Uncategorised

09.00am a 6.00pm Lunes a Viernes

Av Cra 7 no 73-55 Piso 8 | Oficina 14

LLamenos (+57)1 3138357

Política de Privacidad para el tratamiento de Información relacionada con Datos Personales- Habeas Data

1. Identificación del Responsable del Tratamiento

Razón Social: Política de Privacidad para el tratamiento de Información relacionada con Datos Personales- Habeas Data.

2. Marco legal

Constitución Política, artículo 15.
Ley 1581 de 2012
Decreto Reglamentario parcial No 1377 de 2013
Sentencia de la Corte Constitucional C – 748 del 2011

3. Consideraciones generales

ABACONTABLES es una empresa prestadora de servicios profesionales de auditorías, consultorías, interventorías, asesorías relacionadas con las ciencias contables, aseguramiento de la información, impuestos, legales y de tecnología de la información.

ABACONTABLES es una empresa que tiene plena conciencia de la privacidad emanada de los Datos Personales (DP) y se encuentra comprometida a salvaguardar dicho derecho. Protegerá la información de carácter privado y confidencial que es obtenida dentro del giro ordinario de sus negocios en desarrollo de su objeto social.

La presente Política recoge los lineamientos legales y jurisprudenciales del ordenamiento jurídico Colombiano señalados en el Marco Legal y tiene como fin la protección de la información que le ha sido confiada, siendo la intención la de recolectar exclusivamente aquella información que le ha sido suministrada voluntariamente por los empleados, ex empleados, clientes, contratistas, proveedores, visitantes, entre otros.

Financial & Tax Consulting Ltda – FITC, (antes FP Consulting Ltda.) es una firma especializada en servicios contables y financieros (consultoría, contabilidad, auditoría e impuestos), de empresas diversas del sector real y servicios. Nuestra empresa cuenta con más de 6 años de experiencia atendiendo empresas de diversas actividades económicas. Nuestros socios cuentan con más de 15 años de experiencia profesional en diversas actividades y la experiencia adquirida en todos nuestros trabajos es utilizada para el mejoramiento de los procesos de nuestros asesorados.

Nuestros socios no solo han sido capacitados en el exterior al más alto nivel, sino que además cuentan con la experiencia de haber acompañado a muchas compañías en el país con sus procesos financieros, contables y tributarios. Nuestros clientes se han visto beneficiados de la experiencia de nuestros profesionales, quienes combinan las habilidades técnicas y el conocimiento, con la facilidad de transmitirlo debido a su experiencia en docencia. Por esta razón, los procesos de consultoría, outsourcing y auditoría son desarrollados bajo los más altosestándares de calidad.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Este documento describe los términos y condiciones generales aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por ABACONTABLES  dentro del sitio www.abacontables.com incluyendo su página web informativa

CLÁUSULA PRIMERA.- ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO.

Usted como usuario debe leer, entender y aceptar todos los términos y condiciones establecidos en el presente documento. Las condiciones y términos se aplican igual para personas físicas o morales.

Cualquier persona que no acepte los presentes términos y condiciones generales, mismas que tienen un carácter de obligatorio, deberá abstenerse de utilizar el presente sitio web y/o nuestra solución.

La utilización del sitio y/o servicios que ABACONTABLES ofrece, expresa la aceptación plena y sin reservas del usuario a los presentes términos y condiciones, liberando a ABACONTABLES de toda responsabilidad por no haber leído cuidadosamente el presente acuerdo. Antes de usar nuestro software, se le recomienda imprimir o guardar el presente documento para su referencia.

CLÁUSULA SEGUNDA.- SOBRE LOS REQUISITOS QUE DEBE CUMPLIR EL USUARIO.

El usuario deberá contar con un servicio de Internet preferentemente de banda ancha, deberá tener a su disposición un Certificado de Sello Digital(Archivo .key y .cer) previamente generados y como activos en la lista LCO.

Para garantizar el funcionamiento correcto de nuestra solución el usuario deberá contar con alguno de los siguientes navegadores: Internet Explorer 6 en adelante, Mozilla Firefox 3.6 en adelante, Opera 10.5 en adelante, Google Chrome 6.0 en adelante, Safari 3.0 en adelante y una resolución mínima de 1280px por 720px.

Se han encontrado algunas diferencias visuales en Internet Explorer 9, u otros navegadores no mencionados en la lista anterior, sin embargo, esto no afecta el funcionamiento para el cual ha sido desarrollada nuestra solución.

CLÁUSULA TERCERA .- MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES.

ABACONTABLES  se reserva el derecho de hacer las modificaciones que juzgue pertinentes a este documento de Políticas de Privacidad y Términos de uso, con el propósito de adecuarlas, actualizarlas, mejorarlas, o bien para atender nuevas disposiciones legales. En caso de no estar de acuerdo con el cambio, podrá dar por terminado el presente contrato notificándolo por escrito, sin responsabilidad de ningún tipo.

Dichos cambios o modificaciones serán notificados mediante una notificación en nuestra solución antes de realizarlos, ABACONTABLES recomienda a los titulares de los datos personales revisar con regularidad el contenido de estas Políticas de Privacidad y Condiciones de uso.

CLÁUSULA CUARTA.- PRIVACIDAD Y USO DE LOS DATOS.

De conformidad con lo que establece la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, por lo que, si se acepta este documento quedará en el entendido que usted está de acuerdo. En caso de no aceptarlo no podremos generar su registro y sus datos personales no serán guardados en nuestras Bases de Datos.

CLÁUSULA QUINTA.- DERECHOS DE AUTOR.

A menos que exista la indicación de lo contrario, las imágenes, gráficas, botones y textos contenidos en la página web informativa son de la exclusiva propiedad de ABACONTABLES, por lo que los mismos no podrán ser copiados, distribuidos, mostrados, reproducidos o transmitidos en ninguna forma y en ningún medio, ya sea electrónico, fotocopia, registro o de cualquier otra forma, salvo para uso personal y previo consentimiento por escrito de ABACONTABLES

ABACONTABLES le da las gracias por tomarse el tiempo de leer nuestros términos y condiciones de uso. Si tiene alguna duda puede escribirnos un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., o bien dirigirse a nuestra sección Contacto de nuestra página informativa.